크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 바
필요 채식 호르 도브르? 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 바는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 114 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 소다,크림 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 바, 계피 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 바,및 바닐라 콩 크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 바 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 크림 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;크림 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 바나나를 저어주세요.
기름칠 15 에 확산. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬.
350 에서 20-25 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다(과도하게 굽지 마십시오). 멋지다.
프로스팅을 위해 큰 그릇에 크림 치즈,버터,바닐라를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 원하는 일관성을 얻기 위해 충분한 과자 장수의 설탕을 점차적으로 치십시오. 프로스트 바. 냉장고에 보관하십시오.