크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 47 그램,그리고 총 895 칼로리. 에 대한 $10.63 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과자'설탕,표백 밀가루,크림 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 23 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
2(9 인치 원형,2 인치 깊이)케이크 팬의 바닥과 측면에 버터를 바르고 바닥에 양피지를 깔아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,육두구,딸기를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
딸기딸기
계피계피
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에,어떤 덩어리를 깰 최저 속도에 갈색 설탕을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
계란 1 개를 추가하고 매끄럽고 통합 될 때까지 낮게 계속 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
남은 계란을 추가,한 번에 하나,부드러운 통합 될 때까지 낮은에 혼합. 믹서를 차단하고 그릇과 패들 아래로 긁어. 믹서를 낮은것에 돌려보내고 그 후에 얇은 꾸준한 시내안에 기름을 추가하고 완전하게 통합할 까지 치는 것을 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
6
큰 고무 주걱을 사용하여 3 개의 배치로 밀가루 혼합물을 추가하여 방금 통합 될 때까지 혼합물을 함께 접습니다. 사용하는 경우 견과류 및 건포도와 함께 당근을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
건포도건포도
다목적 밀가루다목적 밀가루
견과류견과류
당신이 사용할 장비
주걱주걱
7
준비된 팬 사이에 반죽을 나누고 상판을 부드럽게합니다.
8
층이 확고하고 상승하고 케이크의 센터에서 삽입된 껍질을 벗기기 칼의 끝이 청결할,대략 40 분 나올 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
9
5 분 동안 냉각 하 게 와이어 랙에 전송 다음 랙에 케이크 레이어를 반전 하 고 양피지 종이 벗겨. 케이크 층을 다시 반전하기 위하여 다른 선반 또는 큰 격판덮개를 이용하십시요 그때 선반에 그들을 후에 위에 미끄러지십시요 그래서 우측 위로 이다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
와이어 랙와이어 랙
10
케이크 층을 완전히 식히십시오. 앞서 수행:케이크는 앞서 구운 냉각,플라스틱 랩의 이중 레이어에 싸서,최대 2 일 동안 냉장,또는 1 개월까지 냉동 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈와 버터를 결합하고 매끄러운 때까지 매체에 이길,30 초 1 분. 믹서를 차단하고 그릇과 패들 아래로 긁어.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
2
과자 장수의 설탕과 바닐라를 넣고 중간 정도 치고 필요에 따라 그릇을 긁어 내고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
큰 접시에 케이크 층 1 개를 놓고 설탕 프로 스팅의 약 1/3 로 상단을 덮으십시오. 서리로 덥은 바닥 레이어 상단의 두 번째 레이어를 반전시켜 평평한면(하단)이 맨 위에 오도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
2
케이크의 측면과 상단에 남아있는 설탕을 확산. 케이크에 호두 나 피캔을 사용한 경우 가볍게 구운 다진 견과류 몇 스푼으로 설탕을 뿌립니다. 서빙 시간까지 차가운 실내 온도에 유지하십시오. 앞서 수행:당근 케이크는 구운 앞서 서리로 덥고 2~3 일 동안 시원한 실온에서 밀폐 케이크 돔에 보관 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
호두호두
당근당근
피칸피칸
확산확산
견과류견과류

성분

1호박 1파운드,얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잇꽃 또는 카놀라유잇꽃 또는 카놀라유315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수의 설탕,측정 후 체질과자 장수의 설탕,측정 후 체질454견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 크림 치즈,냉장패키지 크림 치즈,냉장4라지는계란,실온에서계란,실온에서454견과류는 원하는 대로(다진 것)당근,손질하고,거피하고,조악하게 상자 강판의 가장 큰 구멍 또는 음식 가공업자의 정밀한 삐걱거리는 잎에 비벼(대략 3 개의 가볍게 포장한 컵 합계)당근,손질하고,거피하고,조악하게 상자 강판의 가장 큰 구멍 또는 음식 가공업자의 정밀한 삐걱거리는 잎에 비벼(대략 3 개의 가볍게 포장한 컵 합계)158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개어둡거나 황금 건포도어둡거나 황금 건포도0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 딸기지상 딸기2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)갓 강판 육두구갓 강판 육두구1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)좋은 바다 소금 또는 식탁 용 소금좋은 바다 소금 또는 식탁 용 소금473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개표백되지 않은 다용도 밀가루표백되지 않은 다용도 밀가루11(겨울)무염 버터,실온에서 연화무염 버터,실온에서 연화1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)순수한 바닐라 추출물순수한 바닐라 추출물158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개호두 또는 피칸,굵게 다진 것,장식용 더 가볍게 구운 견과류호두 또는 피칸,굵게 다진 것,장식용 더 가볍게 구운 견과류
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수3
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