크림 치즈 보석 타르트
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파이 크러스트,건포도 젤리,오렌지 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 휘핑 크림을 곁들인 블루 베리 크 럼블 타르트, 딸기 크림 치즈 타르트,및 딸기 크림 치즈 타르트.
지침
한 빵 껍질에 대한 상자에 지시 된대로 파이 크러스트를 확인
이동식 바닥 9 인치 타트 팬을 사용하여 구운 쉘.
9~11 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 잘 섞이고 부드러워 질 때까지 전기 믹서로 크림 치즈,설탕 및 리큐어를 중간 속도로 치십시오.
딸기와 함께 최고 타트;녹은 젤리로 열매를 닦아서 유약을 바르십시오. 서빙하기 최소 2 시간 전에 냉장 보관하십시오. 냉장고에 보관하십시오.