크림 치즈 바나나 너트 빵

크림 치즈 바나나 너트 빵
크림 치즈-바나나-너트 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 402 칼로리. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,설탕,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 바나나 크림 치즈 빵, 바나나 크림 치즈 빵,및 크림 치즈 바나나 너트 빵 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 버터와 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
계란을 추가,한 번에 1,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
3
밀가루와 다음 3 재료를 결합;점차적으로 혼합 될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 첨가하십시오. 바나나,피캔 및 바닐라를 안으로 약동하십시오. 반죽을 기름칠하고 가루로 만든 8 인치 4 인치 로프 팬 2 개에 숟가락 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
바닐라바닐라
버터버터
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
구워 350 에 대 한 1 시간 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택 나올 때까지 깨끗 하 고 측면 팬에서 당겨,알루미늄 호 일 마지막 차폐 15 분 갈변을 방지 하기 위해,필요한 경우. 와이어 랙 10 분에 팬에 빵을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
팬에서 제거하고,저미기 전에 철사 선반에 30 분을 냉각하십시오.
6
크림 치즈-바나나-너트 머핀:머핀을 구우려면 24 개의 종이로 덮인 머핀 컵에 반죽을 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
바나나바나나
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
7
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 10 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오. 24 개의 머핀을 만듭니다. 준비:15 분.,
9
빵 굽기:25 분.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
오렌지 피칸 토핑 크림 치즈 바나나 너트 빵:지시에 따라 빵 반죽을 준비하고 원하는 팬에 숟가락을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
바나나바나나
오렌지오렌지
빵
피칸피칸
11
굵게 다진 1 컵,구운 피칸을 팬에 반죽에 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
12
지시에 따라 굽습니다. 팬에 있는 차가운 빵 또는 머핀 10 분;철사 선반에 팬에서 제거하십시오. 혼합 될 때까지 가루 설탕 1 컵,신선한 오렌지 주스 3 큰술,강판 오렌지 껍질 1 티스푼을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
오렌지 주스오렌지 주스
오렌지 풍미오렌지 풍미
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
따뜻한 빵이나 머핀 위에 고르게 이슬비를 뿌리고 와이어 랙에서 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
14
구운 코코넛 토핑 크림 치즈 바나나 너트 빵:원하는 팬에 빵이나 머핀을 준비하고 굽습니다. 빵이 굽고있는 동안,중간 높은 열에 작은 스튜 냄비에있는 1/4 컵 버터,1/4 컵 과립 설탕,1/4 컵 확고하게 포장 한 갈색 설탕 및 1/4 컵 우유를 함께 약동하십시오;끊임없이 약동하는 종기에 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
크림 치즈크림 치즈
갈색 설탕갈색 설탕
코코넛코코넛
바나나바나나
버터버터
빵
우유우유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
소스 팬소스 팬
15
열에서 제거. 달게 한 얇은 조각이 된 야자열매 1 개의 컵에서 약동하십시오;잘게 잘리고,토스트된 피캔 1 개의 컵;그리고 2 개의 찻숱가락 바닐라 추출물.
당신이 필요로하는 성분
가당 코코넛 플레이크가당 코코넛 플레이크
바닐라 추출물바닐라 추출물
피칸피칸
16
오븐에서 구운 빵이나 머핀을 제거하고 즉시 코코넛 혼합물로 상판을 펼칩니다. 불에 구워 5 1/2 열에서 인치 2 에 3 분 또는 다만 가볍게 갈색에 상부 제거 시작까지. 와이어 랙의 팬에서 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
확산확산
빵
당신이 사용할 장비
오븐오븐
17
팬에서 제거하고,저미기 전에 철사 선반에 30 분을 냉각하십시오.
18
계피 파삭 파삭 한 크림 치즈 바나나 견과 빵:지시에 따라 빵 반죽을 준비하고 원하는 팬에 숟가락을 넣으십시오. 1/2 컵 단단히 포장 갈색 설탕을 함께 저어;1/2 컵 다진,구운 피칸;1 큰술 다목적 밀가루;1 큰술 녹은 버터;1/8 작은 술 지상 계피.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계피계피
크림 치즈크림 치즈
갈색 설탕갈색 설탕
바나나바나나
버터버터
피칸피칸
빵
19
혼합물을 반죽에 골고루 뿌린다.
20
지시에 따라 굽고 식힌다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
21
땅콩 버터 스트레 우셀-토핑 크림 치즈-바나나-너트 빵:지시에 따라 빵 반죽을 준비하고 원하는 팬에 숟가락을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
크림 치즈크림 치즈
바나나바나나
빵
22
작은 그릇에 1/2 컵과 다용도 밀가루 1 테이블 스푼,단단히 포장 된 흑설탕 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
갈색 설탕갈색 설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
23
혼합물이 작은 완두콩을 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 포크로 버터 1/4 컵과 크림 땅콩 버터 3 큰술을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 땅콩 버터크림 땅콩 버터
버터버터
완두콩완두콩
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
24
팬에 있는 반죽에 혼합물을 균등하게 뿌리십시오.
25
지시에 따라 굽고 식힌다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수2
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