크림 치즈 리조또
크림 치즈 리조또는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 509 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.39 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 정결 한 소금,버터,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 크림 치즈와 완두콩 리조또, 베이컨과 파마산을 곁들인 크림 호박 리조또,및 아기 완두콩과 크림 레몬 파르 메산 리조또 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 국물을 끓여서 약한 불로 따뜻하게 유지합니다. 별도의 중간 냄비에 버터 2 큰술을 중간 열에 녹입니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 투명해질 때까지 약 5 분 동안 나무 숟가락으로 저어 요리합니다.
이 잘 버터 코팅 및 반투명,약 2 분 회전을 시작할 때까지,교반,쌀을 추가하고 요리.
와인을 넣고 모든 액체가 흡수 될 때까지 3~5 분 동안 부드럽게 끓입니다. 따뜻한 국물 1/2 컵을 쌀 혼합물에 넣고 국물이 흡수 될 때까지 가끔 저어 주면서 끓입니다. 반복,추가 1/2 한 번에 국물의 컵,쌀을 통해 요리 될 때까지 하지만 여전히 회사,20 에 25 분 총.
남은 버터와 소금,후추,파마산 1/2 컵을 넣습니다. 통합 저어. 맛을 내기 위해 더 많은 소금으로 조미료를 조정하십시오.
추가 파르 메산 치즈를 토핑하여 즉시 제공하십시오.