크림 치즈 계피 롤 원숭이 빵
크림 치즈 계피 롤 원숭이 빵은 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 386 칼로리. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 버터가있는 경우,그랑! 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 계피 롤 원숭이 빵 번트, 크림 치즈 이슬비와 계피 아몬드 다크 초콜릿 원숭이 빵,및 계피 롤 원숭이 빵 머핀.
지침
쇼트닝 또는 요리 스프레이로 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬에 그리스를 바르십시오.
크림 치즈 블록을 24 개의 동일한 크기의 입방체로 자릅니다. (먼저 2 개의 얇은 조각을 가질 수 있도록 블록을 반으로 시작한 다음 각 얇은 절반을 12 개의 동일한 사각형으로 자릅니다.)
계피 롤에서 착빙을 따로 보관하십시오. 반죽의 각 깡통을 5 개의 롤로 분리하십시오;각 롤을 풀고 각각 반으로 자릅니다.
반죽의 단면도를 가지고 가고 그래서 너는 반죽의 1 개의 층 두껍게 이는 장방형 모양이 있는다 넘어서 접히십시요.
반죽에 크림 치즈의 사각형을 배치;반죽을 통해 접어,부드럽게 크림 치즈 주위를 압착. 남은 반죽 조각으로 반복하십시오.
크림 치즈로 채워진 반죽 공을 팬에 넣습니다.
40~45 분 또는 상단에 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;불기 위하여 팬의 가장자리의 주위에 칼을 달리십시오.
내열 서빙 플레이트를 팬 위에 놓고 뒤집습니다. 10 분 더 식히십시오.
이슬비는 빵 위에 장식을 예약,일부는 측면을 아래로 이슬비 수 있도록. 봉사 떨어져 당겨;따뜻한 봉사.