크림 층 레몬 사각형
크림 계층화 된 레몬 사각형은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 133 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 멋진 채찍 휘핑 토핑,필라델피아 크림 치즈,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 같은 복숭아 사각형, 크림 같은 복숭아 사각형,및 계층화 된 레몬 사각형.
지침
그레이엄 부스러기,1/4 컵 설탕 및 버터를 결합하십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈와 남은 설탕을 치십시오.
1-1/2 컵 시원한 채찍을 털다. 딸기 2 컵을 얹습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
얼음 조각을 추가하십시오;녹을 때까지 저어. 5 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 젤라틴이 두껍게 될 때까지.
남은 시원한 채찍에 털다;접시에 딸기 층에 걸쳐.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.