크림 초콜릿 설탕 프로 스팅과 미니 바닐라 콩 노란색 컵 케이크

크림 초콜릿 설탕 프로 스팅과 미니 바닐라 콩 노란색 컵 케이크
크림 초콜릿 설탕 프로 스팅과 레시피 미니 바닐라 콩 노란색 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 90 인분을 만듭니다 97 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바다 소금,달걀 노른자,옥수수 시럽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 92 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 미니 바닐라 콩 컵 케이크, 바닐라 콩 설탕 프로 스팅과 초콜릿 크림 가득 바닐라 콩 컵 케이크,및 바닐라 콩 설탕을 입힌 초콜릿 스타우트 컵 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
미니 머핀 통에 컵케익 라이너를 채우고 라이너에 베이킹 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
머핀 트레이머핀 트레이
오븐오븐
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 1 1/2 컵의 지팡이 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
과립 설탕과립 설탕
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
중간 크기의 그릇에 녹인 버터,버터 밀크,오일,바닐라 추출물,바닐라 씨앗,달걀 노른자를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
버터 밀크버터 밀크
달걀 노른자달걀 노른자
바닐라바닐라
버터버터
씨앗씨앗
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 깨끗한 그릇에 달걀 흰자를 거품이 날 때까지 약 30 초 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오. 기계가 작동하면서 나머지 1/4 컵 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 30~60 초를 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
6
별도의 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 그릇을 씻고 말리십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
밀가루 혼합물을 지금 비어있는 믹싱 볼에 첨가하십시오. 믹서가 털 부착으로 저속으로 작동하면서 점차적으로 버터 혼합물에 부어 거의 통합 될 때까지 약 15 초(마른 밀가루 몇 줄무늬가 남아 있음)혼합합니다. 믹서를 중지하고 그릇의 털과 측면을 긁어. 믹서를 중간 낮은 속도로 되돌리고 부드럽고 완전히 통합 될 때까지 10~15 초 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
블렌더블렌더
털
8
고무 주걱을 사용하여 흰자의 3 분의 1 을 반죽에 저어 가볍게 만듭니다. 그런 다음 나머지 흰색을 추가하고 흰색 줄무늬가 남아 있지 않을 때까지 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 사용할 장비
주걱주걱
9
미니 머핀 주석 라이너를 3/4 로 가득 채우고 8~12 분 정도 단단해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
오븐오븐
10
식힌 다음 크림 초콜릿 프로스팅으로 서리를냅니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 설탕초콜릿 설탕
11
버터,설탕,코코아 및 소금을 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 한 번 또는 두 번,약 30 초 그릇의 측면을 긁어 매끄러운 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
12
옥수수 시럽,바닐라,에스프레소 파우더를 넣고 섞을 때까지 약 10 초 동안 가공합니다. 그릇의 측면을 한 번 더 긁어 낸 다음 초콜릿에 이슬비가 내립니다. 설탕 프로 스팅이 크림색이 될 때까지 약 15 초 동안 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
옥수수 시럽옥수수 시럽
초콜릿초콜릿
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개버터 밀크,실온에서버터 밀크,실온에서591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개케이크 가루케이크 가루414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개순수한 사탕 수수 설탕순수한 사탕 수수 설탕237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개네덜란드 가공 코코아네덜란드 가공 코코아3라지는달걀 흰자,실내 온도달걀 흰자,실내 온도6라지는달걀 노른자,실내 온도달걀 노른자,실내 온도1호박 1파운드,에스프레소 파우더에스프레소 파우더1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)좋은 바다 소금좋은 바다 소금1핀치핀치 미세 바다 소금핀치 미세 바다 소금198견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤한 초콜릿,용융 및 냉각약간 달콤한 초콜릿,용융 및 냉각142견과류는 원하는 대로(다진 것)1/4 스틱 무염 버터,녹여 약간 냉각1/4 스틱 무염 버터,녹여 약간 냉각283견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 스틱 무염 버터,실온에서1/2 스틱 무염 버터,실온에서1바닐라 콩,분할 및 씨앗 긁어바닐라 콩,분할 및 씨앗 긁어1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스3(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙90
건강 점수0
잡지