크림 초콜릿 라즈베리 여름 푸딩
에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 590 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 76 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 12 시간. 나무 딸기 보존 식품,계란,나무 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 코코넛 치아 씨드 그릭 요거트 푸딩과 라즈베리 퓨레, 초콜릿 라즈베리 푸딩 케이크,및 라즈베리 초콜릿 푸딩 팝스 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에,털 1/4 계란 컵 우유;따로 설정. 중간 냄비에 남은 우유,크림 및 초콜릿을 중불로 가열하여 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다.
핫 초콜릿 혼합물 한 컵을 계란 혼합물에 넣습니다. 냄비에 모두 돌려 놓고 약 30 초 정도 걸쭉해질 때까지 저어 주면서 계속 요리하십시오(참고 참조). 종기를 가져 오지 마십시오.
열에서 제거하고,바닐라에서 약동하고,온난한 유지하십시오.
작은 그릇에 포크로 라스베리 1 컵을 으깨십시오. 결합 될 때까지 보존 식품을 저어;따로 보관하십시오. 사용하려는 머그(또는 라메 킨)와 동일한 지름의 둥근 커터를 사용하여 약 24 개의 빵 원을 잘라냅니다.
따뜻한 초콜릿 소스 한 스푼을 각 머그잔의 바닥에 숟가락으로 얹고 빵 디스크를 위에 놓은 다음 라즈베리 혼합물 1 티스푼과 초콜릿 소스 2 큰술을 넣습니다. 머그잔이 채워질 때까지 빵,라즈베리 혼합물 및 초콜릿 소스를 계속 겹쳐서 초콜릿 소스로 마무리합니다. 빵의 스크랩 뿐만 아니라 머그컵을 채우기 위해 사용할 수 있습니다.
적어도 8 시간 또는 바람직하게는 밤새 식히십시오. 봉사하기 위하여는,찻잔에서 직접 먹거나,각 컵의 안쪽에 따라서 칼을 달리고 격판덮개에 끄십시오.
남은 신선한 라스베리와 초콜릿 시럽으로 장식하십시오.