크림 진주 양파

크림 진주 양파
크림 진주 양파는 처음부터 끝까지 약 55분이 소요됩니다. 이 레시피는 6인분에 254칼로리, 단백질 6g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 1인분당 $3.17의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다. 다소 비싼 반찬으로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 가게에 가서 오늘 만들 버터, 피미엔토 스트립, 파슬리 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 스푼 점수가 32%로 그리 놀라운 요리는 아닙니다. 진주 양파 크림, 에다마메 및 진주 양파 크림, 진주 양파 크림 케일은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
더치 오븐이나 큰 주전자에 물 6컵을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토 스트립(옵션)피미엔토 스트립(옵션)
당신이 사용할 장비
피미엔토 스트립(옵션)피미엔토 스트립(옵션)
2
진주 양파를 추가하십시오; 10-12분 동안 또는 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
진주 양파진주 양파
3
찬물에 물기를 빼고 헹구십시오. 껍질을 벗기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
냄비에 버터를 녹입니다. 밀가루, 소금, 후추를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 국물과 크림을 점차적으로 저어줍니다. 종기에 가져다; 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 파슬리, 치즈, 양파를 넣고 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
기름칠되지 않은 1-qt에 붓습니다. 베이킹 접시. 밤새 덮고 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6
굽기 30분 전에 냉장고에서 꺼내주세요. 뚜껑을 덮고 350°에서 15분간 굽습니다. 젓다. 원하는 경우 피미엔토스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
7
뚜껑을 덮지 않고 10분 정도 더 굽거나 거품이 생길 때까지 가열합니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지