크림 으깬 유콘과 참깨 눈 완두콩을 곁들인 찐 해선 맥주 짧은 갈비
크림 으깬 유콘과 참깨 눈 완두콩 찐 해선 맥주 갈비는 당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1176 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 88 그램 각각. 에 대한 $5.9 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 180 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 참기름,소금 및 후추,눈 완두콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 93 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 으깬 유콘과 참깨 눈 완두콩을 곁들인 찐 해선 맥주 짧은 갈비, 로즈마리와 함께 찐 해선 맥주 짧은 갈비 흰 콩 푸르 푸르 푸르,및 호이신 소스를 곁들인 짧은 갈비 찜.
지침
소금과 후추로 갈비뼈를 아낌없이 양념하십시오.
뚜껑이 달린 큰 무거운 냄비(네덜란드 오븐)에서 식물성 기름을 고열로 가열합니다. 필요한 경우 일괄 적으로 모든면에서 갈비를 갈색으로 만듭니다.
갈비뼈를 제거 하 고 렌더링 된 지방의 몇 큰 술을 제외한 모든 부 어.
냄비를 난로에 돌려 놓고 열을 중간 정도로 낮추고 마늘과 생강을 약 3 분 동안 볶습니다.
맥주와 식초를 추가합니다. 저어 준 다음 2 1/2 시간 동안 덮고 끓입니다.
갈비뼈 위에 해선 소스를 붓고 냄비를 오븐에 옮긴 다음 덮지 않은 상태에서 30 분 동안 요리합니다.
소스에서 갈비와 생강을 제거하십시오. 너가 다만 좋은 재료에 남겨둔다 하기 위하여 남비의 정상에서 지방질을 긴장시키십시요.
크림 으깬 유콘과 참깨 눈 완두콩과 함께 제공하십시오.
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 중간 열에 버터와 반 반을 가열하십시오.
감자를 배출,손 치와 냄비와 매쉬로 돌아갑니다.
감자에 뜨거운 액체를 넣고 부드러워 질 때까지 전기 핸드 믹서로 채찍질하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
완두콩을 헹구고 끝을 다듬습니다. 중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에서,기름 및 열을 첨가하십시오.
눈 완두콩을 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.