크림 웨이퍼

크림 웨이퍼
레퍼토리에 더 많은 락토 오보 채식 요리법을 추가하고 싶다면 크림 웨이퍼(Cream Wafers)를 시도해 보세요. 이 레시피는 24인분이며 1인분당 가격은 6센트입니다. 1회 제공량에는 98칼로리, 단백질 1g, 지방 2g이 들어있습니다. 18명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 버터, 바닐라 추출물, 식용 색소, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 몇몇 사람들이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 전반적으로 이 레시피는 8%의 개선 가능한 숟가락 점수를 얻습니다. 메이플 리프 크림 웨이퍼, 크림으로 채워진 초콜릿 칩 웨이퍼, 파마산 웨이퍼는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
작은 그릇에 버터, 밀가루, 크림을 치십시오. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 1/8인치 크기로 펼칩니다. 두께.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
3
밀가루를 뿌린 1-1/4인치로 자릅니다. 둥근 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
4
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 1인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
설탕을 뿌린다. 포크로 쿠키를 3~4번 찌릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
375°에서 7-9분 동안 또는 굳을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
식히기 위해 와이어 랙으로 제거합니다.
8
작은 그릇에 버터, 제과용 설탕, 바닐라, 충분한 크림을 섞어 원하는 농도를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
다른 그릇에 절반을 제거하십시오. 채우기의 한 부분은 빨간색 식용 색소로 칠하고 나머지 절반은 녹색으로 칠합니다. 쿠키의 절반 바닥에 충전물을 조심스럽게 펴십시오. 남은 쿠키를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

웨이퍼 쿠키로는 크림 셰리, 마데이라, 프로세코를 추천합니다. 달콤한 거품이 나는 프로세코는 단순한 설탕이나 쇼트브레드 쿠키를 압도하지 않고, 달콤한 크림 셰리는 매콤한 쿠키를 보완하며, 마데이라의 고소한 향은 쿠키와 견과류를 완벽하게 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Perrier-Jouet Grand Brut입니다. 별 5개 중 4.3개이며 한 병 가격은 약 57달러입니다.
페리에 주에 그랑 브뤼
페리에 주에 그랑 브뤼
꽃향기와 과일 향(노란 과일과 신선한 과일)의 눈에 띄는 신선함과 생기가 뿌리를 내리고 바닐라와 버터 향이 은은하게 느껴지면서 와인에 과일 향과 일관된 특성을 부여합니다. 체리 자두, 레몬, 베르가못 오렌지의 향이 먼저 나오고 라임, 인동덩굴과 같은 과일 나무의 꽃향기가 이어집니다. 그 다음에는 버터, 마들렌 케이크, 바닐라 설탕 향이 납니다. 자몽, 백도, 녹색 배, 사과나무, 녹색 헤이즐넛의 여운이 맛을 마무리합니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙24
건강 점수0
잡지