크림 요구르트와 아몬드 스프레드
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 크림 요구르트를 제공하고 아몬드 시도 확산. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 가게에 가서 그리스 요구르트,피타 빵,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바나나,블루베리,아몬드 토핑을 곁들인 크리미 요거트 죽, 병아리 콩-요구르트 스프레드,및 호박,민트,요구르트 스프레드.
지침
그릇에 요구르트,샬롯,소금,후추,1 큰술을 함께 저어줍니다. 기름.
접시에 펼친 다음 남은 기름을 위에 뿌립니다.
아몬드와 오이를 뿌리고 피타 빵과 함께 제공하십시오.
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