크림 요구르트 보풀

크림 요구르트 보풀
크림 요구르트 보풀은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 93 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 0 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 물,바닐라,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 오렌지 보풀, 크림 같은 보풀 위에 체리,및 크림 파인애플 보풀 샐러드.

지침

1
끓는 물 중간 그릇에 젤라틴에 완전히 녹을 때까지 2 분 이상 저어.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
차가운 물 1 컵을 측정 하는 충분 한 얼음 조각을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버스 젤리라이프 세이버스 젤리
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
3
젤라틴에 첨가하십시오;약간 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
4
용해되지 않은 얼음을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
5
요구르트와 바닐라를 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
5 개의 개별 디저트 요리에 골고루 붓습니다.
7
30 분 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙5
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지