크림 오이 수프
크림 오이 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 144 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.0 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 20 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 식초를 선택,장식물:미끈 거리는 아몬드,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 확인합니다. 그리스 요구르트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 그리스 요구르트 비스킷 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 오이 수프, 냉장 크림 오이 수프,및 크림 냉장 오이와 아보카도 수프.
지침
닭고기 국물,파,식초,소금,후추 및 다진 오이의 절반을 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 가공하여 측면을 긁지 않습니다.
요구르트를 넣고 혼합 될 때까지 맥박을 넣으십시오.
큰 그릇에 붓고 남은 다진 오이를 저어줍니다. 4~24 시간 동안 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
*일반 저지방 요구르트를 대체 할 수 있습니다. 닭고기 국물을 1/2 컵으로 줄입니다.