크림 오이 브뤼셀 콩나물
크림 오이 브뤼셀 콩나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 181 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,치킨 부용,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크림 브뤼셀 콩나물, 크림 브뤼셀 콩나물 그라탕,및 크림 브뤼셀 콩나물 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
브뤼셀 콩나물을 가볍게 소금에 절인 물만 충분히 넣은 냄비에 넣습니다. 끓게 가져오고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 오이를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 익 힙니다. 따로 오이를 설정하고 루를 형성하기 위해 버터에 밀가루를 섞는다.
우유,부용,후추를 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 2 분 동안 요리합니다.
베이킹 접시에 브뤼셀 콩나물과 오이를 섞는다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 덮고 굽습니다.