크림 오렌지 케이크
크림 오렌지 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 469 칼로리. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.오렌지 껍질 스트립,젤라틴,베티 케이크 믹스 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크림 오렌지 케이크, 크림 오렌지 케이크,및 크림 만다린 오렌지 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 밀가루 베이킹 스프레이 만 13*9 인치 팬의 바닥을 스프레이. 작은 그릇에 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 끓는 물,젤라틴을 섞는다. 약 5 분 동안 약간 식힌다.
큰 그릇에,케이크 믹스,젤라틴 혼합물의 1/4 컵,오렌지 주스 농축액 1/4 컵,기름,물,달걀 흰자위를 저속 30 초에 전기 믹서로 치고 중간 속도 2 분,가끔 그릇을 긁어냅니다.
팬에 붓는다. 남은 젤라틴 혼합물과 오렌지 주스 농축액을 예약하십시오.
25~30 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 포크로 따뜻한 케이크를 1 인치마다 찌르십시오.
예약 된 젤라틴 혼합물 1 큰술을 작은 전자 레인지 그릇에 넣습니다. 잔여 젤라틴 혼합물로,잔여 1/2 컵 오렌지 주스 농축물을 약동하십시오;케이크에 천천히 따르십시오. 약 1 시간 동안 케이크를 완전히 식히십시오.
중간 사발에서는,온화하게 설탕장식과 휘저어진에게 상부 제거를 함께 약동하십시오;서리 케이크. 전자 레인지 1 큰술 젤라틴 혼합물 액화 높은 10 초에 발견. 1/4 찻 숱가락 측정 숟가락을 사용하여 설탕 프로스팅 위에 젤라틴 혼합물의 작은 방울을 놓습니다. 숟가락이나 이쑤시개로 젤라틴을 설탕 프로스팅에 소용돌이 치십시오.
오렌지 껍질 스트립으로 각 케이크 조각을 장식하십시오. 저장 냉장고에 덮여.