크림 오레오 파이
에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 버터의 혼합물,멋진 채찍 채찍 토핑,오레오 쿠키,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 오레오는 땅콩 버터 오레오 설탕 프로 스팅과 초콜릿 컵 케이크 바닥, 순록과 눈사람 오레오 쿠키 공+오레오 박제 쿠키,및 오레오 두들(오레오 가루 초콜릿 쿠키) 비슷한 요리법.
지침
미세 부스러기를 형성하기 위해 24 쿠키를 분쇄;혼합 될 때까지 버터와 섞는다. 9 인치 파이 플레이트의 아래쪽과 위쪽을 누릅니다. 충전물을 준비하는 동안 냉장 보관하십시오.
남은 쿠키 8 개를 자릅니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 믹서로 중간 그릇에 크림 치즈와 설탕을 치십시오.
다진 쿠키를 추가하고 채찍 냉각;혼합 될 때까지 부드럽게 저어. 빵 껍질에 숟가락.
2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 쿠키 4 개를 반으로 줄입니다.