크림 에그 노그 퍼지
크림 에그 퍼지는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 34 그램,그리고 총 699 칼로리. 504 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 버터를 데리러,에그 노그,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 크림 에그 노그 퍼지, 에그노그 퍼지,및 에그노그 퍼지 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각 팬에 기름을 바르고 따로 보관하십시오.
큰 냄비에 설탕,버터,에그 노그,육두구,계피를 섞습니다. 버터를 녹여 가끔 교반,종기에 가져와. 혼합물이 회전 종기를 도달하면 하자마자,약동을 멈추고,팬에 사탕 온도계를 자르십시요.
혼합물을 화씨 235 도(섭씨 113 도)로 가열하거나 소량의 시럽을 차가운 물에 떨어 뜨릴 때까지 물 밖으로 물기를 빼고 평평한 표면에 놓을 때 평평하게하는 부드러운 공을 만듭니다.
열에서 팬을 제거하고 화이트 초콜릿 조각,마시맬로 크림,바닐라 및 호두를 저어줍니다. 푹신한 때까지 나무로되는 숟가락으로 혼합물을 치고 그것의 광택을 잃는 것을 시작된다. 준비된 팬에 숟가락을 넣고 고르게 펴십시오. 완전히 식힌 다음 서빙을 위해 작은 사각형으로 자릅니다.