크림 양 고추 냉이 소스를 곁들인 그을린 스테이크
크림 고추 냉이 소스와 그을린 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 208 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 고추 냉이,크림,거칠게 지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 캐러멜 양파 크림 고추 냉이 소스와 함께 스테이크를 얹어, 크림 양 고추 냉이 소스를 곁들인 캐러멜 양파 토핑 스테이크,및 크림 같은 허브 양 고추 냉이 소스를 곁들인 팬 그을린 스테이크 비슷한 요리법.
지침
마늘 정향 2 개를 반으로 자르고 각 스테이크의 양쪽을 마늘로 문지릅니다.
뜨거울 때까지 고열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬 또는 그릴 팬을 놓습니다.
스테이크를 추가하십시오;4 분 요리. 스테이크를 돌리고 3 분 동안 요리하십시오. 스테이크에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다. 2 분 또는 원하는 정도로 요리하십시오.
마늘,사워 크림,마요네즈,양 고추 냉이,후추 1/4 티스푼,남은 소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
양 고추 냉이 소스와 함께 스테이크를 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
![니켈&니켈 해리스 포도원 메를로]()
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.