크림 야채 돼지 고기&퀴 토 햄과
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 돼지 고기를 제공&크림 야채와 함께 퀴 토 햄을 시도. 1 회 제공 포함 508 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 10 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.27 서빙 당. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 부추,올리브 오일,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 볶은 야채와 퀴 토 햄과 펜 네, 볶은 야채와 퀴 토 햄과 펜 네,및 가 야채와 함께 프로슈토 구이 저음.
지침
계절 돼지 고기,다음 각각에 퀴 토 햄과 칵테일 스틱으로 보안 한 조각을 누워.
만약 당신이 좋아하면 물,다음 시즌의 작은 유리 냄비에 당근을 넣어. 종기,커버에 가져와 5 분 동안 요리 한 다음 콩과 파를 추가합니다. 모든 것을 저어주고 5 분 더 덮은 요리를하십시오.
돼지 고기를 추가 하 고 요리 될 때까지 각 측에 2-3 분 동안 신속 하 게 튀김. 이 통해 따뜻하게 될 때까지 야채에 크림 프라슈를 저어,다음 돼지 고기와 함께 제공.