크림 야채 그라탕
크림 야채 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 32 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 버터,호박,스쿼시,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그라나 파다 노 요리 책을 다시 크림 봄 야채 그라탕, 햄과 야채 그라탕,및 야채 그라탕.
지침
1/4 컵 빵 부스러기를 요리 스프레이로 뿌려진 8 인치 사각 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다.
남은 부스러기를 파르 메산 치즈와 버터와 섞는다.
혼합 될 때까지 크림 치즈 스프레드,우유 및 바질을 섞습니다.
호박과 스쿼시를 결합;준비된 접시에 부스러기 위에 절반을 확산. 크림 치즈 혼합물 및 모짜렐라의 각 반의 층으로 덮으십시오. 모든 레이어를 반복합니다. 토마토와 파마산 혼합물을 얹습니다.
20~25 분 굽습니다. 또는 야채를 통해 가열 될 때까지 상단은 황금 갈색입니다.