크림 야생 쌀-터키 차우더
크림 야생 쌀-터키 스프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 칠면조,응축 된 파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 야생 쌀,크림 미니,판 체타를 곁들인 터키 차우더, 크림 칠면조{또는 닭!}야생 쌀 수프,및 훈제 칠면조와 크림 야생 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 요리 스프레이를 바르고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
잘 교반,우유와 수프를 추가;종기에 혼합물을 가져온다. 쌀에 저어;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 5 분 또는 쌀이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 후추를 저어.