크림 야생 쌀 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크림 같은 야생 쌀 수프를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 50 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 23 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,당근,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 야생 쌀 수프, 크림 야생 쌀 수프,및 크림 야생 쌀 수프 비슷한 요리법.
지침
소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 밥을 요리하십시오.
그 사이에,바삭해질 때까지 중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 베이컨을 요리하고 약동하십시오.
1 큰술을 예약,슬롯 스푼으로 팬에서 제거합니다. 팬에 물방울.
냄비에 물방울에 양파와 당근을 추가;5 분 요리. 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 밀가루를 저어;요리하고 1 분 저어.
국물을 추가하십시오;저어. 자주 교반,높은 열에 끓여 가져와;중간 낮은 열 10 분에 끓인다. 또는 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 쌀,크림 치즈 스프레드 및 후추를 저어주세요. 3 분 동안 요리하고 저어줍니다. 또는 크림 치즈가 녹고 수프가 두껍게 될 때까지. 베이컨 반을 저어주세요. 국자 수프 수프 그릇에;남은 베이컨과 골파를 얹습니다.