크림 아티 초크 딥
크림 아티 초크 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 192 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,마늘,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아티 초크 크랩 딥, 아보카도 시금치와 아티 초크 딥,및 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 아티 초크 하트를 저어주세요. 요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 아티 초크 혼합물을 숟가락으로 뿌립니다.
350 에서 30 분 동안 또는 아티 초크 혼합물이 뜨거워지고 갈색이 될 때까지 굽습니다.