크림 아스파라거스 수프
크림 아스파라거스 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 아스파라거스,잣,셀러리 스토킹 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 크림 아스파라거스 수프, 크림 햄과 아스파라거스 수프,및 크림 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
종기에 물 중간 냄비를 가져와;아스파라거스를 추가(확인 물 커버 아스파라거스를 확인). 5 분 요리.
16 아스파라거스 팁을 제거;세로로 반으로 잘라;따로.
녹을 때까지 저열로 중간 냄비에 버터를 가열합니다. 양파,부추,셀러리를 덮고 가끔 저어 주면서 부드럽지만 갈색이 아닐 때까지 10~16 분 동안 요리합니다.
국물을 추가;끓인다. 쿡,부분적으로 덮여,8 분. 푸르스름한 국물 혼합물,아스파라거스(팁이 아님)및 믹서기에 예약 된 아스파라거스 물,2 배치. (
뜨거운 액체가 버블 링되는 것을 방지하기 위해 블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오. 대신,모자에 있는 구멍에 접힌 접시 수건을 붙드십시오.)냄비에 퓌레 수프를 반환;그냥 끓어 오르기 직전의 상태에 도달 할 때까지 가열한다. 후추와 원하는 경우 육두구로 양념하십시오. 덮개;열에서 제거하십시오. 작은 냄비에 견과류가 향이 나고 일부 반점에서 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 팬을 가끔 흔들어 중간 정도의 낮은 불로 잣을 토스트합니다. 소금 시즌 견과류. 4 개의 사발사이에 분할 수프;8 아스파라거스 끝 반 및 토스트한 잣으로 각각을 꼭대기에 오르십시요.