크림 시금치
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 크림 시금치를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 136 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 97 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,마늘,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강한 크림 시금치:크림이 적고 시금치가 더 많습니다., 크림 시금치,및 크림 시금치.
지침
양파,마늘,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 저어줍니다.
크림 치즈와 우유를 넣고 크림 치즈가 녹을 때까지 저어 요리합니다. 시금치에서 어떤 과잉 액체를 짜내고,소스에 시금치를 추가하고,혼합물이 처음부터 끝까지 가열되고 두껍게 할 때까지,3 4 분 요리하십시오.