크림 송로 버섯 향 흰 콩 수프
크림 송로 버섯 냄새가 나는 흰 콩 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,로즈마리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 흰 콩 수프, 크림 브로콜리 흰 콩 수프,및 크림 흰 콩과 쵸 릿 죠 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 추가;볶음 2 분. 2 분 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다.
로즈마리를 추가;볶음 30 초. 국물과 콩을 저어. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,15 분 끓인다.
혼합물의 절반을 믹서기에 붓고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
퓌레 콩 혼합물을 큰 그릇에 붓습니다. 남은 콩 혼합물로 절차를 반복하십시오. 4 개의 그릇에 수프 1 컵을 스푼하고 각 서빙에 트러플 오일 1/4 티스푼을 뿌립니다.