크림 소시지 케일 수프

크림 소시지 케일 수프
크림 소시지 케일 수프는 대략 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $1.89 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 로렌스 최신에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게로 가서 소금&후추,버터,다용도 밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 14 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 겨울. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고치기 냄비 크림 케일&소시지 수프 수프(케토,팔 레오,통 30), 주파 토스카나{이탈리안 소시지를 곁들인 크리미 포테이토&케일 스프},및 크림 소시지 케일 파스타.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 갈색으로 될 때까지 소시지를 요리하고 철저히 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
냄비에서 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
같은 냄비에 버터를 녹이고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 양파를 볶습니다. 마늘을 넣고 향이 날 때까지 1 분 더 익힌다. 조리 된 소시지와 밀가루를 저어주세요. 익지 않는 가루 맛을 밖으로 요리하기 위하여 2 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
4
닭고기 국물과 조미료를 넣으십시오. 끓인 다음 끓여서 줄이십시오. 케일과 감자를 저어주세요. 10-15 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
케일케일
5
봉사 할 준비가되면,베이 리프를 제거하고 무거운 크림에 추가.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
돼지기름 등돼지기름 등
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수9
잡지