크림 소스에 닭고기와 야채를 곁들인 요리법

크림 소스에 닭고기와 야채를 곁들인 요리법
크림 소스에 닭고기와 야채를 곁들인 요리법은 주변에 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 527 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 링귀니 파스타,헤비 크림,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 닭고기,펜네,야채 마늘 크림 소스, 레몬 크림 소스의 요리법,및 레몬 크림 소스의 요리법 비슷한 요리법.

지침

1
빈 소금 통에 마늘 가루,가금류 조미료,카이엔 고추,양파 가루,후추 1/8 티스푼을 섞습니다. 닭 가슴살 위에 조미료 혼합물을 가볍게 뿌립니다. 남은 조미료 믹스를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
닭 가슴살닭 가슴살
카이엔 고추카이엔 고추
마늘 분말마늘 분말
양파 분말양파 분말
후추후추
소금소금
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
닭 가슴살을 프라이팬에 넣고 덮고 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
화이트 와인을 붓고 열을 중간 정도로 줄입니다. 닭 가슴살이 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 요리를 계속하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
화이트 와인화이트 와인
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
5
접시에 닭을 놓고 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
6
닭이 요리하는 동안,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,링귀니에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
전체 치킨전체 치킨
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
8
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
9
브로콜리를 넣고 1 분 동안 요리 한 다음 호박에 떨어 뜨립니다. 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
호박호박
10
소쿠리에 물기를 뺀 다음 즉시 얼음물에 몇 분 동안 담가 차가워 질 때까지 조리 과정을 멈 춥니 다. 야채가 차가워지면 잘 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
11
중간 높은 열에 닭을 요리 하는 데 사용 하는 동일한 프라이팬에 버섯을 저 어. 버섯이 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
프라이팬에 무거운 크림을 붓고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,프라이팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어. 파마산 치즈,고추 플레이크 및 남은 조미료 믹스를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
파르 메산파르 메산
조미료 믹스조미료 믹스
무거운 크림무거운 크림
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
13
요리 야채와 요리법을 추가;던져. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
링귀니는링귀니는
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수10
잡지