크림 소스에 닭고기와 야채를 곁들인 요리법
크림 소스에 닭고기와 야채를 곁들인 요리법은 주변에 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 527 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 링귀니 파스타,헤비 크림,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 닭고기,펜네,야채 마늘 크림 소스, 레몬 크림 소스의 요리법,및 레몬 크림 소스의 요리법 비슷한 요리법.
지침
빈 소금 통에 마늘 가루,가금류 조미료,카이엔 고추,양파 가루,후추 1/8 티스푼을 섞습니다. 닭 가슴살 위에 조미료 혼합물을 가볍게 뿌립니다. 남은 조미료 믹스를 예약하십시오.
닭 가슴살을 프라이팬에 넣고 덮고 5 분 동안 요리합니다.
화이트 와인을 붓고 열을 중간 정도로 줄입니다. 닭 가슴살이 더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 요리를 계속하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
닭이 요리하는 동안,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,링귀니에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 11 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
브로콜리를 넣고 1 분 동안 요리 한 다음 호박에 떨어 뜨립니다. 덮지 않고 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
소쿠리에 물기를 뺀 다음 즉시 얼음물에 몇 분 동안 담가 차가워 질 때까지 조리 과정을 멈 춥니 다. 야채가 차가워지면 잘 배수하고 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 닭을 요리 하는 데 사용 하는 동일한 프라이팬에 버섯을 저 어. 버섯이 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다.
프라이팬에 무거운 크림을 붓고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,프라이팬의 바닥에 어떤 갈색 비트를 긁어. 파마산 치즈,고추 플레이크 및 남은 조미료 믹스를 저어줍니다.
요리 야채와 요리법을 추가;던져. 소금과 후추로 맛을 낸다.