우즈벡 필라프(양고기와 쌀 필라프)
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 우즈벡 필라프(양고기와 라이스 필라프)는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 18 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 42 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,고수 씨앗,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 필라프(우즈벡 쌀 필라프), 우즈벡 양고기와 녹색 완두콩 플 로브,및 우즈벡 필라프로 채워진 양고기 구이 다리 비슷한 요리법.
지침
바 스마티 쌀을 큰 그릇에 넣고 따뜻한 물으로 덮으십시오. 따로 보관하십시오. 마늘 머리를 씻으십시오. 따로 보관하십시오.
네덜란드 오븐이나 큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열하여 담배를 피울 때까지 가열 한 다음 양고기를 넣고 양고기가 고르게 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 돌립니다. 양파를 저어;양파가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 당근이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
커민,고수풀,매자 나무,후추를 뿌린다. 마늘 머리 전체를 혼합물에 떨어 뜨려 재료를 고르게 분배하십시오. 열을 매체로 줄입니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 요리하십시오.
바 스마티 쌀을 뜨거운 물로 씻고 물기를 빼십시오.
깨끗한 쌀을 양고기 혼합물 위에 균일 한 층에 붓습니다. 천천히 끓는 물 부어. 쌀 물 약 3/4 인치로 덮여 있어야 합니다. 저어하지 마십시오. 소금 시즌,중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수 될 때까지 약 20 분 동안 덮고 요리하십시오. 쌀과 양고기를 함께 저어 마늘 머리를 얹습니다.