크림 소금에 절인 양배추 수프와 바베큐 문질러 가리비
크림 소금에 절인 양배추 수프와 바베큐 문질러 가리비는 약 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 185 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 115 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 올리브 오일,땅 고수풀,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 소금에 절인 양배추 수프와 바베큐 문질러 가리비, 살구 유약과 소금에 절인 양배추로 문질러 진 돼지 고기 허리,및 그을린 가리비와 크림 아스파라거스 수프.
지침
중간 불로 5 쿼트 냄비에 버터 1 큰술을 녹인 다음 베이컨과 양파를 가끔 저어주고 대부분의 베이컨 지방이 만들어 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
소금에 절인 양배추와 와인을 넣고 대부분의 와인이 증발 할 때까지 약 3 분 동안 덮지 않고 활발하게 끓입니다.
스톡과 헤비 크림을 저어 준 다음 뚜껑을 덮지 않고 부드럽게 끓여서 20 분 동안 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하고 겨자,사워 크림 및 남은 버터 2 큰술을 저어줍니다. 부드럽고 크림 같은 때까지 블렌더에 일괄 적으로 푸르스름한 수프(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의),다음 냄비로 돌아갑니다. 소금과 후추로 간을합니다. 따뜻한 유지.
그릇에 밀가루,향신료,코셔 소금을 섞습니다. 가리비를 두드려 말린 다음 각 가리비의 한면을 향신료 혼합물로 골고루 코팅하십시오.
12 인치 무거운 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중저불로 가열하여 거릴 때까지 가열합니다. 쿡 가리비,일반 측면 아래로 먼저,한 번 선회,단지를 통해 요리 될 때까지,5 에 6 분 총. 매운 식용유를 예약하십시오.
각 그릇에 가리비 2 개를 넣고 아루 굴라를 얹습니다.
*수프는 3 일 전에 만들어 식힐 수 있습니다.*향신료 혼합물(가리비 용)은 1 주일 전에 만들어 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.