크림 소금에 절인 쇠고기 빵

크림 소금에 절인 쇠고기 빵
크림 소금에 절인 쇠고기 빵은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.79 입니다. 이 요리의 한 부분은 26 그램의 단백질, 38 그램의 지방,그리고 총 552 칼로리. 11 사람이 맛있는 만족이 조리법을 발견. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 콘비프의 혼합물)콘비프,껍질 파스타,양파 및 기타 몇 가지 재료가 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 전부입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 시도해봐 콘드 비프 앤 사우어크라우트 베이크, 소금에 절인 쇠고기 양배추 빵,그리고 콘드 비프 앤 사우어크라우트 베이크 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
큰 그릇에 처음 여섯 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
기름칠 된 2 쿼트로 옮깁니다. 베이킹 접시. 버터와 빵 조각을 던져;위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각1인치 큐브로 자른 흰 빵 5조각
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
350 에서 40-45 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 덮지 않고 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
난이도중간
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수8
잡지