크림 생선 스프

크림 생선 스프
크림 생선 스프는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 20 그램,그리고 총 405 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 소금,물,대구 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 크림 생선 스프, 크림 생선 스프,및 생선 스프 비슷한 요리법.

지침

1
베이컨이 갈색으로 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 중불로 수프 냄비에 베이컨을 요리하고 저어줍니다. 양파를 베이컨에 저어주고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 더 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
양파양파
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
물 베이컨 혼합물에 붓고 감자를 저어. 종기를 가져오고 열을 중간 낮음으로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
베이컨베이컨
물
3
대구 필레를 끓인 혼합물에 넣고 생선이 불투명하고 쉽게 플레이크가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
대구 필레대구 필레
물고기물고기
4
우유,증발 우유,버터,소금,후추를 냄비에 저어줍니다. 끓게 수프를 가져와;열에서 제거하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
증발 우유증발 우유
검은 후추검은 후추
버터버터
우유우유
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
냄비냄비

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
메이사라 아르신 피노 그리스는
메이사라 아르신 피노 그리스는
따뜻한 날에 잘라 잔디의 메모와 함께 당신의 미각을 인사 바로 앞에 과일의 밝은 표정. 포도주는 파삭파삭한 산성도에 의해,그러나 순전히 당신을 미소하는 떠나는 감미의 덧없는 놀리는 압도하기 위하여 정박된다. 아르신은 똑똑하고 상쾌한 성격을 가지고 있으며,물고기,닭 및 돼지 고기의 다양한 준비에 선명도를 부여합니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수15
잡지