크림 생선 스프
크림 생선 스프는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방 20 그램,그리고 총 405 칼로리. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 소금,물,대구 필레 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 크림 생선 스프, 크림 생선 스프,및 생선 스프 비슷한 요리법.
지침
베이컨이 갈색으로 바삭해질 때까지 약 8 분 동안 중불로 수프 냄비에 베이컨을 요리하고 저어줍니다. 양파를 베이컨에 저어주고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 더 자주 저어 요리합니다.
물 베이컨 혼합물에 붓고 감자를 저어. 종기를 가져오고 열을 중간 낮음으로 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
대구 필레를 끓인 혼합물에 넣고 생선이 불투명하고 쉽게 플레이크가 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
우유,증발 우유,버터,소금,후추를 냄비에 저어줍니다. 끓게 수프를 가져와;열에서 제거하고 제공합니다.