크림 새우와 브로콜리 페투치니
크림 새우와 브로콜리 페투치니는 6 을 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $2.68 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 698 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 36 그램. 226 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 단순히 조리법에서이 조리법에는 파슬리,소금,후추 및 와인이 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 약 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 새우&브로콜리 페투치니, 새우&브로콜리 페투치니,및 크림 브로콜리와 소시지 페투치니 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
파스타에 대 한 소금 물 열:채우기 큰 8 쿼트 주식 냄비 적어도 절반 전체 물 및 소금 2 큰 술;종 기에 가져다.
희게 브로콜리:물 동안 큰 냄비 가열,작은 냄비를 가지고(2-3 쿼트)반 종기에 물 가득. 브로콜리를 끓는 물 1 분에 데칩니다.
차가운 물 아래에서 브로콜리를 배수하고 실행하여 요리를 중지하십시오. 따로 보관하십시오.
파스타 요리 및 배수:알 덴테 또는 여전히 약간 단단해질 때까지 패키지의 지시에 따라(파스타 유형에 따라 3 분에서 12 분 사이)끓는 물 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
배수 및 고집에서 유지하기 위해 약간의 올리브 오일을 던져.
소스 만들기:파스타가 요리하는 동안 큰 프라이팬에 크림,와인,마늘,후추를 넣고 고열로 끓입니다. 중간 열을 줄이고 혼합물이 두껍게 될 때까지 7~10 분 동안 끓인다.
새우를 추가하고 요리 2 에 3 분,새우는 모든면에서 분홍색이 설정 될 때까지.