크림 사탕 무우 딥 화이트 크루딧 2019 년 11 월 1 일
크림 사탕 무 우 딥 화이트 크루 디트와 함께 2014 년 12 월 13 일에 확인함. 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 58 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,카놀란 오일,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 사탕 무우 딥 화이트 크루딧 2019 년 11 월 1 일, 세이지와 피칸 구운 비트 딥,및 버터 밀크 딥을 곁들인 화이트 크루다이트.
지침
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
사탕무를 넣고 2 분 동안 저어 요리하십시오.
물 3/4 컵을 추가 하 고 종 기에 가져다. 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 주면서 덮고 요리합니다.
식초와 꿀을 추가하고 높은 열을 통해 발견 요리,자주 교반,액체가 완전히 증발하고 사탕무는 매우 부드럽고 건조 할 때까지,약 6 분 이상.
사탕무 혼합물을 큰 접시에 긁어 내고 식힌다. 사워 크림을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.