크림 브륄 레
크림 브륄 레이 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 788 칼로리, 단백질,및 지방 67 그램 각각. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 극상 설탕,스푼 바닐라 페이스트,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 개척자 여성의 요리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 화이트 초콜릿 크림 브루 리 딸기{크림 브루 리 키트 공짜}, 크림 카라멜,크림 브루 리,냄비 드 크림,및 Crème de 밤 크림 브륄 레 밤 비슷한 요리법.
지침
바닐라(사용중인 제품)를 넣고 중간 낮은 불로 끓입니다.옅은 노란색과 두꺼운 때까지 설탕과 달걀 노른자를 채찍. 미세한 메쉬 스트레이너를 사용하여 스트레인 크림.따뜻한 크림 1 컵에 아주 천천히 이슬비가 내리는 동안 노른자를 채찍질하십시오. 계란을 요리하지 않도록 천천히 이동! 첫 번째 컵이 추가되면 나머지 크림을 천천히 추가 할 수 있습니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.
베이킹 시트 바닥에 물 붓고 라메 킨의 반쯤 올 때까지.
30 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 갈색을 얻을 수 없습니다.조리대에서 라메 킨을 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮인 최소 2-3 시간 동안 식히십시오. 봉사하려면 커스터드의 각 라메 킨 위에 1 큰술을 뿌립니다. 부엌 토치를 사용하여 설탕을 빠르게(그러나 조심스럽게)갈색으로 만듭니다. 상단에 불에 설탕의 얇은,선명 하 고 표면 이어야 한다.