크림 브로콜리 양배추
크림 브로콜리 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 63 센트. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 후추,브로콜리 줄기,저지방 버터 밀크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크림 브로콜리 양배추, 크림&쉬운 브로콜리 양배추,및 크림 브로콜리와 사과 양배추 비슷한 요리법.
지침
일반 요구르트를 사용하는 경우 종이 타월로 늘어선 스트레이너에 넣고 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다.
요구르트를 배수시키고 20 분 동안 두껍게 만듭니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 해바라기 씨와 소금 1/4 티스푼을 넣고 흔들어 섞습니다. 향이 날 때까지 약 10 분 동안 씨앗을 토스트하십시오. 쿨 및 예약.
요거트,버터 밀크,레몬 주스,마요네즈,겨자,소금 1/2 작은 술,후추를 섞습니다.
브로콜리 줄기의 거친 외부 층을 껍질을 벗기고 줄기의 바닥에서 1/4 인치를 정돈하십시오(파운드의 대략 3/4 이어야 합니다. 남은 부드러운 브로콜리 줄기). 식품 가공기에서 줄기를 파쇄 한 다음 당근을 파쇄하십시오.
났습니다 브로콜리와 당근 드레싱 결합 하 고 결합 던져.