크림 분할 완두콩 수프
크림 분할 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 224 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 그것은 완벽한을 위해 가을. 양파,완두콩,햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 크림 분할 완두콩 수프, 마이어 레몬 향과 백리향을 곁들인 크림 스플릿 완두콩 수프,및 봄 수프:간단하고 쉬운 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐 또는 수프 주전자에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨을 종이 타월로 제거하십시오.
완두콩,물,감자,햄,소금,베이 리프와 후추를 추가합니다. 종기를 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 45 분 동안 또는 완두콩이 매우 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 베이 리프를 버리십시오.
약간 식히십시오. 매끄러운 때까지 믹서기에 작은 일괄 처리. 네덜란드 오븐에 반환;크림에 저어.