크림 부추와 옥수수 오르 조
크림 부추와 옥수수 오르 조는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 184 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 24 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 오르 조,파슬리 잎,부추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크림 버섯과 부추 오르조, 크림 새우,옥수수,주키니 오르 조,및 슬로우 쿠커 크림 감자 부추 옥수수와 체다 차우더(오지 그릇 냄비) 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 끓는 물 중간 냄비를 가져 오십시오. 물 위에 소금을 뿌린 다음 오르조를 넣고 알 덴테에 요리합니다.
끓는 물,중간 열에 다른 냄비에 1 또는 2 분 동안 부추를 희게 한 다음 얼음물 한 그릇에 물기를 제거하고 충격을 가하십시오.
프라이팬에,낮은 열 이상,버터를 녹여 옥수수를 추가하고 모든 4 개 암 나무 열매에서 우유를 긁어. 1 분 동안 요리하고 예약 된 파스타 요리 물 약 1 컵을 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 두껍고 감소 될 때까지 요리,약 10 분,가끔 교반.
데친 부추를 넣고 약 1 분 동안 가열합니다.
오조를 추가하고 결합 던져. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
옥수수와 오르 조를 서빙 그릇에 옮기고 파슬리로 장식 한 다음 즉시 제공합니다.