크림 봄 양파 수프

크림 봄 양파 수프
크림 봄 양파 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 360 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,염소 치즈,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 양파 수프,봄 양파 수프 만드는 법, 사탕무,퀴 토 햄과 크림 양파 드레싱을 곁들인 봄 샐러드,및 봄 양파 수프.

지침

1
큰 냄비에 기름을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
부추,회향 및 양파와 함께 파의 흰색과 부드러운 녹색 부분을 추가하십시오. 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 15 분 동안 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
3
와인을 추가하고 몇 큰술,12 분으로 감소 될 때까지 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
물 및 크림을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 야채가 매우 부드럽고 옅은 녹색이 될 때까지 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
5
파 녹색 상판을 넣고 부드러워 질 때까지 2 분 정도 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
6
일괄 작업,믹서기에 수프를 퓌레와 냄비에 반환합니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
중간 크기의 그릇에 염소 치즈와 함께 버터 밀크를 휘젓습니다. 수프를 얕은 그릇에 넣고 크림 염소 치즈를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
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