크림 버섯 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 크림 버섯 수프를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 85 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 66 서빙 당 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,버터,셀러리,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 버섯 수프, 크림 버섯 수프,및 크림 버섯 수프 비슷한 요리법.
지침
버섯,양파 및 셀러리를 추가하십시오. 또는 양파와 셀러리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
1 컵 야채 혼합물을 제거;나중에 사용하기 위해 예약.
프라이팬에 남아있는 야채 혼합물에 감자,물,국물 및 후추를 넣으십시오. 끓여 가져와;중간 낮은 열 15 분에 끓인다. 또는 감자가 부드러워 질 때까지.
블렌더에 감자 혼합물의 1/3 을 추가합니다.
큰 냄비에 붓는다. 남은 감자 혼합물로 반복하십시오.예약 된 야채 혼합물을 저어줍니다.
2 분 요리. 또는 뉴 프차 텔이 완전히 녹고 수프가 가열 될 때까지 자주 저어줍니다. 파슬리를 저어주세요.