크림 바질 치킨
크림 바질 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 12 그램,그리고 총 445 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.68 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인,파마산 치즈,펜네 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 57 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 크림 바질 치킨, 크림 바질 치킨,및 엑스트라 크림 바질 치킨 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하고 배수하십시오. 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 드레싱과 닭고기를 넣으십시오. 밀봉 백;15 분 동안 냉장 보관하십시오.
12 인치 프라이팬에 식물성 기름 1 큰술을 중저불로 가열합니다.
프라이팬에 닭고기를 넣으십시오. 각면에 5~7 분 또는 가장 두꺼운 부분의 중심이 잘릴 때 닭고기 주스가 깨끗해질 때까지 닭고기를 요리하십시오(최소 165 개). 포도주안에 약동하십시요;포도주의 최대량이 증발할 까지 요리하십시요. 요리 소스,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
끓는 열;낮은 열을 줄일 수 있습니다. 끓어 오르기 직전의 노출 4 에 6 분,가끔 교반,뜨거운 때까지.
파스타 위에 제공하십시오. 바질과 파르 메산 치즈를 얹습니다.