크림 마늘 새우와 검보 캐서롤
크림 마늘 새우 검보 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.15 입니다. 1 회 제공 포함 528 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 33 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 오레가노,타임,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 2 분. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 마늘 새우 캐서롤, 새우 검보,및 새우 검보 비슷한 요리법.
지침
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오.
중간 크기의 그릇에 새우와 크리올 조미료를 넣고 따로 보관합니다.
베이컨 물방울,밀가루 및 기름을 중간 열에 걸쳐 큰 프라이팬에 넣고 20~25 분 또는 루가 피칸 껍질의 진한 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
양파 1/3 컵과 다음 3 가지 재료를 추가합니다.
새우와 녹색 양파 4 개 추가;중간 정도의 고열로 3 분 또는 새우가 거의 끝날 때까지 요리하십시오.
프라이팬에 국물을 넣고 프라이팬 바닥을 긁어 갈색 비트를 풉니 다.
휘핑 크림을 넣으십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와;열을 줄이고,6 분 끓인다.
새우에 추가. 요리한 파스타안에 약동하십시요;결합하기 위하여 잘 던지십시요.
가볍게 기름칠 한 13"엑스 9"베이킹 접시에 붓습니다.
350 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.