크림 레몬 파이

크림 레몬 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 322 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 즉시 사용 가능한 그레이엄 크래커 부스러기 크러스트,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 코코넛 가루 레몬 양귀비 씨 머핀 크림 레몬 아이싱, 크림 충전 및 레몬 커드와 레몬 케이크,및 크림 레몬 파이 비슷한 요리법.

지침

1
2 분 동안 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
레모네이드 농축액을 추가하십시오. 또는 혼합 될 때까지. (
당신이 필요로하는 성분
1-1/2인치 크기로 잘라요1-1/2인치 크기로 잘라요
3
혼합물은 두꺼울 것이다.)부드럽게 시원한 채찍에 저어.
4
빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
5
4 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지