크림 레몬 케이크

크림 레몬 케이크
크림 레몬 케이크는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 192 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 인스턴트 레몬 푸딩 믹스,물,레몬 케이크 믹스 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 충전 및 레몬 커드와 레몬 케이크, 크림 레몬 케이크,및 코코넛 가루 레몬 양귀비 씨 머핀 크림 레몬 아이싱.

지침

1
준비 하 고 9*13 인치 팬에 대 한 패키지 지시에 따라 케이크 믹스를 구워. 나무 숟가락의 둥근 손잡이와 여전히 뜨거운 동안 케이크에 구멍을 찌를. 끓는 물 1 컵만으로 젤라틴을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
뜨거울 때 액체 젤라틴을 케이크 위에 붓습니다. 케이크를 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
3
휘핑 토핑,푸딩 믹스,우유 및 바닐라 추출물을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 추출물바닐라 추출물
휘핑 토핑휘핑 토핑
푸딩 믹스푸딩 믹스
우유우유
4
냉각 된 케이크 위에 혼합물을 붓고 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙15
건강 점수1
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