크림 라페 소스를 곁들인 치킨
크림 라페 소스를 곁들인 치킨은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 366 칼로리. 에 대한 서빙당$1.92,이 레시피 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 카놀란 오일,소금,커민 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 지상 커민을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 잘 라페 <url> 소스, 슬로우 쿠커 크림 잘 라페 <url> 치킨 타코,및 메이크 프리 크리미 할라피뇨-속을 채운 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭고기에 소금을 뿌린다. 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에,양쪽에 기름에 갈색 닭.
양파,국물,할라피뇨,커민을 넣습니다. 종기에 가져와. 열을 줄이십시오;5-7 분 동안 또는 고기 온도계가 170 을 읽을 때까지 덮고 끓입니다.
크림 치즈와 사워 크림을 양파 혼합물에 섞을 때까지 저어줍니다. 토마토를 저어;열을 통해.