크림 라임 드레싱을 곁들인 파쇄 텍스 멕스 샐러드
크림 라임 드레싱과 조리법났습니다 텍스 멕스 샐러드를 만들 수 있습니다 약 1 시간 20 분. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.16 입니다. 이 메인 코스는 633 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 2520 명의 팬이 있습니다. 마늘,계란,갓 고수 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 90 의 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 메이슨 항아리 텍스 멕스 퀴 노아&악몽 실란트로 라임 크림 드레싱, 메이슨 항아리 텍스 멕스 퀴 노아&악몽 실란트로 라임 크림 드레싱,및 고수 라임 드레싱을 곁들인 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드.
지침
400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시요. 콘 브레드 믹스와 계란 및 우유를 함께 저어줍니다. 균등 준비된 팬에 확산 20 분 동안 중간 랙에 굽는다.
콩을 사존과 함께 섞어 소금과 후추로 간을합니다. 토마토와 함께 살사를 던져. 서빙 할 준비가되면 콘 브레드를 1/2 인치 크루통으로 자릅니다. 드레싱 3/4 컵과 함께 양상추를 버무립니다. 명확한 사소한 접시에 검은 콩으로 시작하는 텍스 멕스 샐러드를 깔고 몬테레이 잭 치즈,토마토 살사 혼합물,체다 치즈,옷을 입은 로메인,콘 브레드 크루통을 얹습니다.
부드러워 질 때까지 올리브 오일을 제외한 모든 재료를 섞습니다. 기계가 작동하는 동안,통합 될 때까지 천천히 기름에 이슬비. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨트라이너는 샐러드의 최고 선택입니다. 소비뇽 블랑 과 그루너 벨트라이너 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 벽돌&박격포 맨체스터 리지 포도원 샤르도네. 별 5 개 중 4.9 개가 있으며 병 비용은 약 40 달러입니다.
브릭&모르타르 맨체스터 리지 포도원 샤르도네