크림 딸기 민트 파이
에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 293 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 딸기,민트,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 신선한 딸기 소스와 크림 딸기 보풀{항아리에 노 베이킹 디저트!}, 크림 딸기 버터 크림과 딸기 컵 케이크,및 딸기 민트 썬 티 비슷한 요리법.
지침
잘게 잘릴 때까지 푸드 프로세서에서 쿠키와 버터를 처리하십시오. 가볍게 기름을 바른 9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 위로 혼합물을 단단히 누르십시오.
10 분 굽는다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오(약 30 분).
냉동 요구르트를 실온에서 20 분 또는 약간 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
딸기가 퓌레가 될 때까지 식품 가공기에서 딸기,가루 설탕 및 민트를 가공하여 필요에 따라 측면을 긁지 않습니다.
냉동 요구르트를 큰 그릇에 넣고 큰(3 인치)조각으로 자릅니다. 부드러워 질 때까지 딸기 혼합물을 요구르트에 넣으십시오. 준비된 빵 껍질에 숟가락 혼합물. 3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
참고:우리는 퍼블릭 스 저지방 딸기 냉동 요구르트와 지방 감소 오레오 쿠키를 테스트했습니다.