크림 냉동 과일 팝
크림 냉동 과일 팝은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 15 및 비용을 제공합니다 서빙 당 43 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 35 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그리스 요구르트,꿀,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 냉동 과일 팝, 냉동 과일 팝,및 냉동 과일 및 요구르트 팝 비슷한 요리법.
지침
라즈베리,딸기,꿀,레몬 주스 및 소금을 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 가공하십시오. 요구르트와 버터 밀크를 함께 저어주세요. 요구르트 혼합물을 베리 혼합물로 접습니다.
에 붓고 10(2-온스.)팝 금형. 뚜껑 상단;팝 튀어 나와 1 1/2~2 인치를 떠나,공예 스틱을 삽입합니다. 4 시간 동결 또는 스틱이 단단히 고정되고 팝이 완전히 얼 때까지.